• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:03 

Пузатая фотосессия

Сейчас мне позвонил Сережка и сказал что фотосессия уже во вторник. Я хотела конечно поскорее, но не думала что так скоро.
Я вообщем посмотрела из тех платьев что у меня есть и понравилось как смотрится мое пузико только в двух и еще с открытым животом там где шортики и рубашка.

@настроение: Замечательное

@темы: Подготовка к фотосессии

09:46 

Планы (беременяшная фотосессия)

Мы собираемся с Сережей сделать беременяшную фотосессию. В голове куча планов и задумок. Но конкретного пока мы ничего не решили. Я очень волнуюсь и очень хочу хочу эту фотосессию. Для начала мы уже нашли фотографа это друг моего мужа, он фотограф и он даже был фотографом у нас на свадьбе.
Однако я не уверена что он занимается подобными фотосессиями, так как я видела у него только свадебными фотографии. Ну кто знает.
Мы еще не определились с датой, но я уже вся извелась посмотрела кучу видео на эту тему и теперь думаю о том какой наряд выбрать и аксессуары.
Скорей всего это будут шарики, лента - розовая конечно, возможно какая нибудь игрушечка или пинеточки, и пока больше идей нет, хотелось бы снимок узи, но у нас есть только самый первый снимок когда нашей малышке всего 8 недель.
Хочу заранее все подготовить. Блин надеюсь все получится.

07:24 

ДНи

Вчера мы ездили делать второй скрининг. Лето и все врачи в отпусках работал всего один кабинет узи. Это было просто ужасно огромное количество народу. Не смотря на то что кабинет узи работает с 9:00 а мы приехали 8;45 уже было огромное количество людей и все в 8 кабинет. В результате мы простояли в очереди более 3-х часов . Очень неудобно когда хоть по записи хоть нет в результате ты все равно оказываешься в очереди. Ну ничего это стоило ожиданий мы узнали пол ребенка это девочка. Сережка очень хотел девочку, а я хотела мальчика. Но когда сказали, что это девочка я была так рада аш вскрикнула. Врач решила что я очень хотела девочку. А я была рада за мужа, ведь он так сильно хотел чтобы это была девочка, что даже я немного стала хотеть девчушку. А еще врач сказал, что девочка у меня активная и скоро я почувствую шевеление. Хотя мне кажется первое шевеление Сережа ждет больше меня. Все время трогает живот и просит поговорить с папкой и пошевелится.Так что ждем теперь Евгению Сергеевну. Забавно было что многие женщины уделяют внимание на то, что я беременна. В этот раз когда мы были на рынке я захотела арбуз женщина нашла нам спелый и небольшой арбуз. Я хотела взять его в руки но она не дала сказала куда я тянусь мне надо беречь себя. А когда были в ленте и я забыла карточку, кассир пробила все своей сказав, что беременным отказывать нельзя.
Сережка смеется говорит как удобно со мной ходить.
Женьке мы вчера купили кроватку и матрас. Решили закупаться постепенно, так как купить нужно много всего.
А в четверг я весь день провела дома кушала вкусняшки и готовила. Играла в покер. в общем ни чем таким не занималась но хотя бы не сидела совсем без дела .

14:42 

Приятности

Мамуля подарила мне платьице очень милое летнее яркое. Мне оно очень приглянулось удобное и с открытыми плечами как я люблю.

14:13 

Случай

Сегодня в магазине произошел такой случай ничего примечательного вроде. Но на кассе женщины пропустили меня вперед. Интересно с чем это связано может уже так заметно что я беременна и они такие добродушные. Или просто так. Не понятно. Но приятно. Вот такие дела.....

14:07 

Домашние деньки

Последние пару дней я провела дома. Скучая и думая чем же мне заняться. Вчера я все таки съездила и навестила своих близких Бабушку, папу, маму и брата с племянниками.
Мы много болтали, хотя больше эти разговоры напоминали рассказы из жизни, и грустные мысли. Мама начала делать ремонт, отец занимается пересаживанием виктории, бабуля скучает дома. Мы с мамой решили сходить в лес пособирать грибов, а заодно и нарвать трав для чая зверобоя и душицы. ООО кстати на обратном пути мы наткнулись на поспевшую черемуху я так хотела ее съесть, но мама меня торопила домой. Однако немного полакомиться всё же получилось. Вечером мне нужно было ехать домой но я не плохо провела время было весело. Я помогла залить краску в принтер, самостоятельно разобрала системный блок почистила его, отсоединила вентиляторы и хорошенько все прочистила. А еще объелась гороха и огурцов почему то родители упорно пытались меня накормить свежими овощами и ягодами с огорода. Ну а что я не против с радостью полопала.
А вообще эти дни особо я ни чем не занимаюсь смотрю аниме и лопаю.
Скучно, скучно. нужно что то придумать

07:50 

Отпуск день металлурга

Чем же еще я занималась в этом отпуске. Ходила на праздник. Верней ходили вместе с Сережей.
Мероприятие было отличное много чего было для детей и немного для взрослых. Как же я ходила и жалела о том что уже взрослая.
Я очень очень очень хотела пострелять из арбалета. Но получилось только подержать. А все потому что я не могу закрыть левый глаз только правый а не наоборот. А чтобы прицелиться нужно левый закрыть а правым целиться. До чего же я расстроилась я просто не могла успокоиться чуть не расплакалась как ребенок. Но во время успокоилась и взяла себя в руки.
Зато я покаталась на гиро скутере это было так здорово. вот здесь как раз я думала что у меня ничего не выйдет а вышло наоборот все супер и отлично вышло. Был концерт и мой любимый Alex Ferrari так люблю эти веселые зажигательные песенки, А еще мои любимцы HOLLYWOOD. И много всего различные шоу театры иллюзионисты.
А еще еще было просто фееричное, просто великолепное огненное шоу и фейерверки. Впечатлений осталось уйма. Только есть один минус почему но почему я уже взрослая там была такая огромная надувная горка с препятствиями. Я так хотела скатиться с нее просто ходила смотрела на детей которые там катаются и пускала слюни я тоже так хотела покататься((((((.

@настроение: Великолепное

@темы: День металлурга

07:34 

Поход

Ну что продолжаем репортаж из отпуск два дня или где то полтора мы провели в походе с друзьями. Всего нас было 9 е. Ездили мы на озеро в домики. Однако на само озеро этот раз е ходили. Провели время за поеданием шашлыков и стейков. Играя в мафию и волейбол. А еще растопили баньку. Мило пообщались. Ведь мы все давно не виделись и еще купались в речке. Что мне понравилось в этом походе, 1) то что мы куда то выбрались, пока ехали на озеро я чувствовала такое воодушевление и радость просто не передать словами.
2) Наконец то я увидела друзей и сестер, я по всем безумно соскучилась
3) Было очень очень вкусно. Мой муж просто божественно готовит мясо.
4) Смена обстановки и веселые игры. А еще новые знакомые я познакомилась с Настиной девушкой очень милой.
5) Поход это просто круто, хотя нельзя это так называть. Это скорее вылазка на природу.
Минусы конечно тоже были очень не хватало мальчишек Саши и Артема без них это уже что то другое. И не только мне думаю не хватало ребят. А еще меня жутко выводил из себя Максим который постоянно давал советы ничего сам не делая постоянно пытался чему то научить Сережу. Меня это жутко бесило. А еще мы мало как то играли что ли и болтали. Больше держались не большими группками.

@темы: Поход, природа

07:23 

Утро

Мое утро началось с будильника который я переводила 4 раза и ни как не могла заставить себя подняться с дивана. Однако я все таки проснулась. но как собиралась раннее к маме не поехала. Решила сегодня остаться дома а поездку перенести на завтра.
Мне пришла смс от Анны и она просила фото Артема сделанные уже в армии. Я нашла 2 фотки и сбросила ей. Мне было все равно зачем они ей и т.д
Но затем она пишет "Ты только не подумай ничего". А я и не думала пока она не написала это смс. А теперь желание спросить зачем они ей вдруг появилось
Ответ оказался в духе Ани "Но хотя мы просто с ним друзья. Но честно я только тебе скажу я очень хочу быть с ним, но не судьба" "Просто хоть фотка его будет раз его нет самого рядом". Это странно, но после этого я вдруг жутко затосковала по Артему и Саше. Когда они вернутся из армии то я уже рожу. И не смогу с ними увидеться. А ведь они были для меня очень хорошими друзьями и племянниками. Мне от всего этого стало жутко тоскливо. И я поняла что очень хотела бы чтобы все оставалось как раньше. Но это не возможно. А значит нужно принять то что есть. Мне хотелось бы чтобы я смогла быть и хорошей матерью для своего ребенка. Но мне все еще хочется видеться с друзьями иногда, собираться все вместе. Надеюсь это будет возможно потому что от чего то я чувствую себя уже одинокой.
Однако думаю когда родиться ребенок мне будет не для размышлений и вся погружусь в заботу о малыше.
Сегодня хотела одеть обтягивающее черное милое платье, но в нем виден живот очень хорошо. Я долго решала выйти в нем или нет в свет. И в конце концов решила немного повременить. Мы все таки еще скрываем мою беременность хотя в 20 недель это уже не так то просто. Думаю скоро мы всем все расскажем или они попросту сами все увидят и поймут.
От чего то я еще не готова показаться миру такой вот беременной. Словно морально еще не подготовилась

@настроение: кто знает

@темы: Беременность, дружба, страхи

14:08 

turn away

Отвернись (перевод VeeWai)

Turn, turn away
Отвернись, отвернись
From the sound of your own voice,
От звука собственного голоса,
Calling no one, just a silence.
Взывающего ни к кому, это лишь тишина.
Learn to see you at the edge,
Научись видеть, что ты у края,
Fall off the avalanche,
И лавина увлекает тебя,
Turn away.
Отвернись.


Hold, hold the light
Оставь, оставь свет,
That fixes you in time,
Который хранит тебя во времени,
Keeps you under,
Держит тебя,
Takes you over the wall
Переносит через стену,
That love divides between waking and slumber,
Которой любовь отделяет пробуждение от дрёмы,
Turn away.
Отвернись.


Turn, turn away
Отвернись, отвернись
From the weight of your own past,
От тяжести собственного прошлого,
It's measure for the devil,
Это дьяволово мерило,
And betray the lack of change,
Отрекись от недостатка перемен,
Once you have spoken,
Раз уж заговорила —
Turn away.
Отвернись.

13:20 

turn away

Отвернись (перевод VeeWai)

Turn, turn away
Отвернись, отвернись
From the sound of your own voice,
От звука собственного голоса,
Calling no one, just a silence.
Взывающего ни к кому, это лишь тишина.
Learn to see you at the edge,
Научись видеть, что ты у края,
Fall off the avalanche,
И лавина увлекает тебя,
Turn away.
Отвернись.


Hold, hold the light
Оставь, оставь свет,
That fixes you in time,
Который хранит тебя во времени,
Keeps you under,
Держит тебя,
Takes you over the wall
Переносит через стену,
That love divides between waking and slumber,
Которой любовь отделяет пробуждение от дрёмы,
Turn away.
Отвернись.


Turn, turn away
Отвернись, отвернись
From the weight of your own past,
От тяжести собственного прошлого,
It's measure for the devil,
Это дьяволово мерило,
And betray the lack of change,
Отрекись от недостатка перемен,
Once you have spoken,
Раз уж заговорила —
Turn away.
Отвернись.

16:37 

ОТучить от груди

- 6 месяцев вводим прикорм
- 8-9 месяцев полноценные порции прикорма
- после 9 месяцев общий стол и 30% грудного кормления (можно на ночь)

15:16 

Что делать

Увлажнять кожу живота,
Делать упражнения на развитие мышц груди, (по пять минут утром и вечером)
прокдладки для груди медела
упражнения кегеля

14:45 

Упаковка памперс для новорожденных
Упаковка влажных салфеток памперс (для попки)
Одноразовые полотенца
Одноразовые пеленки 60+60 для ребенка, 60+90 для себя.
Электронный теромометр
послеродовые трусы
одноразовые прокладки для груди
прокладки послеродовые
пурилан, крем для сосков
(как правильно прикладывать ребенка к груди)
мыло
ватные диски
мусорный пакет
масло и детский крем и крем под подгузник для ребенка weleda
ушные палочки
ножницы закругленные для ребенка
бутылочка

14:11 

Практичные нужные вещи

Мастелла - крем для сосков,
Витамин д в каплях
градусник
Крем для ребенка
бамбуковая соска
не брать застежки с зади
шапочки с завязочками
шапочка для купания хб
кресло-качалка

18:58 

Хлопоты будущей мамы

Сегодня я решила посмотреть, что необходимо купить ребенку в первые дни жизни.
И это оказался целый список вещей.
Я как то даже не ожидала такого поворота.
Поэтому чтобы ничего не потерять и начать почу-чуть закупаться. Я решила Этот самый список зафиксировать и разложить по полкам.
Комплект одежды для родильной палаты – это:
-две шапочки
- две пары носочков
- Распашонки,
- царапки
- шапочки
- боди
- подгузники, пеленки
- пустышки, соски, детское мыло.
Для выписки из роддома:
- распашонка,
- чепчик,
- шапочка,
- носочки,
- памперс,
- пеленка,
- одеяло или конверт.
Идем дальше.
Вещи необходимые для сна и ухода:
- Кроватка
- Матрас
- непромокаемый наматрасник
- Два одеяла, плед
- комплект постельного белья
- одноразовые пеленки
- однораазовые подгузники
- детское мыло
- Средство для мытья тела и волос, с пометкой «с первых дней жизни»
- Крем под подгузник и присыпка при появлении раздражения;
- Цинковая мазь для предупреждения и устранения покраснений и потницы;
- Марганцовка, которая нужна для дезинфекции пупочной ранки во время купания.
Одежда в первые месяцы жизни:
- Распашонки на липучках;
- Носочки, чепчики, шапочки, царапки;
- Кофточки и ползунки утепленные
- Бодики и слипы.
- Теплые слипы и комбинезоны для прогулок;
- Утепленные шапочки на завязках.
Ну и конечно кормление лдля этого необходимо
Бутылочки с соской
Термосумка
Ершики для мытья бутылочек.
Ну вот вроде список основоного готов. Не считая игрушек погремушек развивалок и т.п

07:52 

Поездка в цирк


15:41 

Пикник

Кажется у меня есть план чем заняться в ближайшие пару дней как только улучшится погода. Отправится на пикник. Это будет весело и необычно. Вместо обычного завтрака перекусим на свежем воздухе на травке. Греясь под лучами солнышка. Вот только нужно найти хорошее местечко для этого.

15:35 

Фунчоза

Ну вот я приготовила фунчозу. Еще не пробовала вкус. Однако пахнет очень аппетитно и освежающе. Сейчас дождусь Сережку и будем дегустировать

11:48 

9 июля

9 июля мы собираемся в поход большой такой гурьбой. 10 человек все парами в Тельбес на озеро. Остановится хотим в домиках. На всякий пожарный если будет много людей мы берем еще палатки. Я уже во всю готовлюсь к этому мероприятию и даже постирала палатку. Очень хочется устроить эту вылазку. И сегодня мне написал Артем возможно ему дадут увал и он приедет на три дня. И даже может быть отправится с нами в поход было бы очень круто. Вот только по дням толком ничего в кучу не получается. 7-8 числа мама уедет в Кемерово и мне нужно уедет присмотреть за сестрой.

Моя ложь себе

главная