07:23 

Утро

rainbow94
Мое утро началось с будильника который я переводила 4 раза и ни как не могла заставить себя подняться с дивана. Однако я все таки проснулась. но как собиралась раннее к маме не поехала. Решила сегодня остаться дома а поездку перенести на завтра.
Мне пришла смс от Анны и она просила фото Артема сделанные уже в армии. Я нашла 2 фотки и сбросила ей. Мне было все равно зачем они ей и т.д
Но затем она пишет "Ты только не подумай ничего". А я и не думала пока она не написала это смс. А теперь желание спросить зачем они ей вдруг появилось
Ответ оказался в духе Ани "Но хотя мы просто с ним друзья. Но честно я только тебе скажу я очень хочу быть с ним, но не судьба" "Просто хоть фотка его будет раз его нет самого рядом". Это странно, но после этого я вдруг жутко затосковала по Артему и Саше. Когда они вернутся из армии то я уже рожу. И не смогу с ними увидеться. А ведь они были для меня очень хорошими друзьями и племянниками. Мне от всего этого стало жутко тоскливо. И я поняла что очень хотела бы чтобы все оставалось как раньше. Но это не возможно. А значит нужно принять то что есть. Мне хотелось бы чтобы я смогла быть и хорошей матерью для своего ребенка. Но мне все еще хочется видеться с друзьями иногда, собираться все вместе. Надеюсь это будет возможно потому что от чего то я чувствую себя уже одинокой.
Однако думаю когда родиться ребенок мне будет не для размышлений и вся погружусь в заботу о малыше.
Сегодня хотела одеть обтягивающее черное милое платье, но в нем виден живот очень хорошо. Я долго решала выйти в нем или нет в свет. И в конце концов решила немного повременить. Мы все таки еще скрываем мою беременность хотя в 20 недель это уже не так то просто. Думаю скоро мы всем все расскажем или они попросту сами все увидят и поймут.
От чего то я еще не готова показаться миру такой вот беременной. Словно морально еще не подготовилась

@настроение: кто знает

@темы: Беременность, дружба, страхи

URL
   

Моя ложь себе

главная