10:38 

Ну что ж

rainbow94
Подумаем и опишем чем я занималась последний месяц. Если кратко описывать этот месяц я скажу так.
Гуляю, хожу на разные мероприятия, мастер классы, в гости, по магазинам. Играю в игры.Много ем и сплю встречаюсь с друзьями хожу в походы. Пеку пироги. и много много много времени сижу дома.
Вроде бы все это весело. Но времени дома я тоже провожу довольно много, и это меня гнетет.
А еще недавно я ездила к родителям и встретилась с подружкой. Мы перекинулись парой фраз и разошлись. А после я получила смс о том как же сильно я набрала меня это задело и как то обидело. Хотя вроде я беременна и да естественно я округлилась. Но для меня все равно оказалось не приятным слышать подобное
Последние дни я занимаюсь пекарством. Пеку пироги, курники, пиццу. А еще мне пришла посылка (гирлянда с синими цветодиодами, миленькая детская бутылочка и еще наклейки на ноутбук) .
Мне скучно... Я хочу развеиться. Надеюсь в эти выходные у нас получится выбраться на озеро. Мне это нужно. Нужно выбраться из бетонной коробки...
Что ж больше ничего вроде не произошло.
А хотя еще один важный момент. Мы сделали это мы рассказали моим родителям о беременности. И у меня такое чувство что благодаря моей маме в скором времени об этом будут знать все. Родители были очень рады этой новости и бабуля тоже. Хотя она немного обиделась, что мы столько времени молчали.
Что еще.....
Болтали с Артемом есть вероятность что Сашку вернут из армии домой. Это было бы замечательно нужно подождать две недели пока принимают решение.
Ну вот наверно это все новости.
А еще сегодня я задумалась о своей беременности и физических изменениях в моем теле. И подумала о том какой бы реакция на это все была у моего бывшего парня. И если подумать скорей всего я слышала бы много упреков и вздохов по поводу того как я запустила себя и то после родов я стану жирным поросенком.
А вот мой милый муж поддерживает меня, хвалит сочувствует и относится с большим пониманием. Меня это очень радует и успокаивает. Спасибо ему за это. Я его очень люблю и очень скучаю . В моих первых отношениях я всегда представляла что у меня будет муж и ребенок и думала что это будет Ларин. Однако сейчас я рада что встретила Сережу. Рада что мы семья и у нас будет дочурка))))))

URL
   

Моя ложь себе

главная