rainbow94
Сегодня уже 5 августа через 8 дней заканчивается мой отпуск.
Позавчера я встречалась с Настюхой. Всю ночь мы болтали обсуждали наши отношения и давали друг другу советики. Как же мне не хватало этого, нашей старой девчачей болтовни. А утром я повидалась с Анюткой. Вообщем миссия выполнена. К сожалению встретиться со Светиком не получилось. Это меня огорчило. Но ей сейчас нужно устроится на работу и пройти мед комиссию и много чего еще сделать. Для нее это важнее. Я не в обиде хоть и расстроилась. Я по ней очень скучаю.
Последнии дни я жутко грузилась и расстраивалась из за растяжек которые появились у меня в нижнейобласти груди. На левой они не такие страшные а вот на правой зрелище не очень уж совсем. Я совсем была не готова к такому изменению на своем теле. Но нужно потерпеть. После родов я восстановлю свое прежнее тело на сколько это будет возможно. А сейчас главное чтобы Женечке было комфортно и хорошо. Еще я заметила что Женька стала толкаться немного по другому как бы более мощно что ли, но реже.
Вчера моя маленькая совсем не шевелилась и очень волновалась все ли в порядке. Но сегодня днем она начала толкаться. Так что я немного успокоилась.
Я волнуюсь что с появлением ребенка. Придется забыть о мечтах и планах. Но с другой стороны я не думаю что ребенок помеха. Скорее дело в самих родителях. И все будет зависеть от нас самих. Н что же поживем увидим.
Чем я занималась еще ммм .... гуляла, ела мороженое, спала, смотрела сериальчики, ходила за грибочками.